LE PALAIS D'OR

LES GRILLADES


Toutes les grillades sont accompagnées de salade, riz, blé et frites

ASSIETTE KEBAB (1)


Viande de veau grillée


Ⓒ Ⓖ


17.00€

ASSIETTE KÖFTE (2)


Boulettes de viandes de veau et d'agneau grillées, oignons et persil


18.00€

ASSIETTE ESCALOPE (3)


Viande de dinde grillée



18.00€

ASSIETTE ADANA (2)


Viande hachée d'agneau, oignons, épices


23.00€

ASIETTE BROCHETTE DE POULET (5)


Viande de poulet grillée


18.00€

ASSIETTE BROCHETTE D'AGNEAU (6)


Viande d'agneau grillée


23.00€

ASIETTE BAVETTE (4)


Viande de veau grillée



22.00€

ASSIETTE STEAK (2)


Viande de boeuf grillée


18.00€

ASIETTE CÔTELETTE (6)


Viande d'agneau grillée



23.00€

ASSIETTE VEGETARIENNE


Végétarienne


15.00€

ISKENDER (1)


Viande de kebab grillée, sauce tomate, sauce yaourt à l'ail et croûtons au beurre

Ⓒ Ⓖ


23.00€

MIXTE




Différentes viandes grillées



29.00€

ASIETTE FALAFEL


Boulettes végétariennes aux pois chiches et fèves

Ⓐ Ⓚ


17.00€

ASSIETTE À EMPORTER






Prix de l'assiette + 0.50€


NOS SAUCES


Harissa - Mayonnaise - Ketchup - Moutarde - Tartare - Curry - Samourai - Burger - Algérienne - Barbecue - Sauce Blanche



⚠️Informations Allergènes :


Ⓐ = GLUTEN

Ⓑ = CRUSTACE

Ⓒ = OEUF

Ⓓ = POISSON

Ⓔ = ARACHIDE

Ⓕ = SOJA

Ⓖ = LAIT

Ⓗ = FRUIT A COQUE

Ⓘ = CELERI

Ⓙ = MOUTARDE

Ⓚ = SESAME

Ⓛ = SULFITE

Ⓜ = LUPIN

Ⓝ = MOLLUSQUE



ℹ️Composition de nos viandes :


(1) Kebab : 30 kgs de viande de veau, 3 tasses de sel, 3 petites tasses de poivrons blanc, 4 oeufs, 1 tasse de piments doux, 600 g de yaourt nature.

(2) Köfte : 8 kgs de viande hachée, 5 tomates, 1 poivron rouge, 2 moyens oignons, 10 pièces d'ail, 1 moitié de botte de persil frais, 2 petites tasses de sel, 3 petites tasses de piments doux, demi petite tasse de poivre blanc, 1 petite tasse de cumin.

(3) Escalope : 2,5 kgs de viande d'escalope de dinde, 1 petite tasse de sel, 1 tasse et demi de piments doux, 1 moitié de petite tasse d'ail sec, 1 cuillière à soupe de hawjar.

(4) Bavette : 2,5 kgs de viande de bavette de veau, 6 pièces d'ail frais, 1 moitié de petite tasse de sel, 1 petite tasse de piments doux, 1 cuillière à café de poivre noir, 1 cuillière à café d'origan.

(5) Brochette de poulet : 2,5 kgs de viande de poulet, 1 petite tasse de sel, 1 tasse et demi de piments doux, 1 moitié de petite tasse d'ail sec, 1 cuillière à soupe hawjar.

(6) Brochette d'agneau : 2,5 kgs de viande d'agneau, 6 pièces d'ail frais, 1 moitié de petite tasse de sel, 1 petite tasse de piments doux, 1 cuillière à café de poivre noir, 1 cuillière à café d'origan.

(7) Côtelette d'agneau : 2,5 kgs de viande de côtelette d'agneau, 6 pièces d'ail frais, 1 moitié de petite tasse de sel, 1 petite tasse de piments doux, 1 cuillière à café de poivre noir, 1 cuillière à café d'origan.

Photos Non Contractuelles. Service Compris. Prix TTC.
©2024 RESTAURANT LE PALAIS D'OR
Application crée par YK Design